Fairtrade-School

Die Physikalische Gesellschaft zu Berlin (PGzB) hat in diesem Jahr zum 19. Mal den Schülerinnen- und Schülerpreis der PGzB verliehen. Die Preisträger unseres Gymnasiums sind  Herr Frederik Gauger und Herr Niklas Lösel

Mit diesem Preis wurden die Schüler Frederik und Niklas nach dem 2. Semester aus unserem Physik Leistungskurs, aufgrund der Lern- und Leistungserfolge in den vergangenden Jahren ausgezeichnet. Sie erhielten einen Buchpreis, eine Urkunde sowie eine einjährige kostenlose Mitgliedschaft in der PGzB.

Die Verleihung fand in der Technischen Universität zu Berlin, im Rahmen einer Freistunde statt. Der gesamte Leistungskurs nahm an der Veranstaltung teil und konnte sich in einem interessanten Vortrag über die "Antarktis- Neues aus dem ewigen Eis" informieren.