Umfrage Informationsabend

Liebe Eltern,

am 14. November 2018 findet ein Elterninformationsabend zum Thema "Cybermobbing" und im Januar 2019 zu den Themen "Sexualität und Pubertät" sowie zu "Essstörungen" statt. Nähere Informationen folgen in den entsprechenden Einladungen, die Ihnen über die KlassenlehrerInnen zugehen werden.

Stimmen Sie durch ihren Klick bitte bis zum 05.11.2018 mit ab. Eine Mehrfachauswahl ist möglich.

Zu welchen der folgenden Themen wünschen Sie sich auf einem weiteren Informationsabend durch externe Expertinnen und/oder Experten zudem ein differenziertes Input?
  • Abstimmungen: (0%)
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Über Ihre Wünsche freuen wir uns sehr,
Anne Becker (Schulsozialarbeit) und Claudia Singer (Kontaktlehrerin für Suchtprävention)