Schnupperunterricht 2018

Liebe Schüler*innen,
damit ihr unsere Schule noch besser kennenlernen könnt, laden wir euch zu einem Schnupperunterricht ein.
Am Dienstag, dem 13.11.2018, erlebt ihr das breite Spektrum der Fächer und Möglichkeiten unseres Gymnasiums.
Erprobt eure künstlerischen Fähigkeiten in Kunst, Musik und auf der Bühne unseres Kellertheaters. Taucht in die Welt der Poesie ein. Zeit- bzw. Weltreisen „bucht“ ihr in Geschichte und Erdkunde. Und freut euch auf spannende Experimente in den Naturwissenschaften. Kurz und gut – Lasst euch überraschen!

Anmeldeverfahren:

Um eine Überbuchung unserer Angebote zu vermeiden, erfolgt die Anmeldung zu unserem Schnupperunterricht ausschließlich mit einem E-Mail-Formular.

Am 05.11.2018 wird dieser Link ab 17.00 Uhr freigeschaltet und nach Belegung aller Plätze geschlossen. Ein Mittagessen für € 2,50 ist mit der Onlineanmeldung buchbar.
Eine Anmeldung über Telefon, Fax etc. ist nicht möglich.

Liebe Eltern, wir bitten Sie bezüglich dieser Verfahrensweise um Verständnis. Aber gesetzliche Regelungen und unsere Kapazitäten gebieten eine Begrenzung der Teilnehmerzahl.